Hg(ONC)2

一个loser.

日常负能

掉分时间到
在我演之前让大家看别人给自己匿名写的纸条没什么问题 我也不怪她 毕竟把节目放最后是我自己说的
但是看了别的班小姑娘弹吉他唱歌 人家班的同学把手机手电筒打开 跟着节奏摇晃 应该算是给她打call
但是我怎么鼻子那么酸呢 我很想得到这样的场景
虽然我我知道玩的算是古典乐没几个人懂、黑管+吉他的组合虽然古怪但是没有纸条有吸引力、我的节目不完全精心有笑点、节目是最后一个已经延迟时间了大家都想回家玩。
我承认 我是一个自我感觉比较良好的人 我的目标是是得到所有人的重视。今天我又一次失败了。这样的挫败感从来没有怎么离开过我,我需要调整自己。
这不能怨别人 家长一定会这么说。
但是我真的 很伤心啊。
我除了手里的这点古典乐底子 我真的不会唱歌不会讲笑话更不是学霸 表演节目的确不应该受到那么多重视 这种重视是奢望。甚至除了节目 我说话组织活动能收到重视 也是奢望。
从小到大只有是会有自己的小圈子 和几乎所有的人也都相处的来 身边的朋友们都是小天使 确实 在集体里没什么强有力的存在感。
远离众人 和自己愿意聊的人聊 也许会好一点
但是我真的 很伤心啊。
我还很想去别的班巡演 我觉得我在别的班的人气高于这里 总觉得我从小到大一直在别的班的朋友比自己班的多。可是和我一起出重奏的人不想走 遗憾。
2018还是新年快乐。把遗憾都留在2017吧。我一定要再努力学习 沉稳 做好自己。

评论